5 MOBIL BARU YANG AKAN DILUNCURKAN DI INDONESIA

 


halo halo semuanya kembali lagi di autonetmagz dan kali ini kita akan membuat video tentang berita-berita seputar otomotif Berhubung sekarang lagi PSB dan kita tidak bisa membuat video-video seperti biasa Nah kita akan mulai dengan berita otomotif di tanah air yang pertama kali akan disampaikan oleh saya Ridwan Hanif copy 19 ini benar-benar mengubah cara pabrikan mobil dalam launching mobil yang tadinya mungkin launching itu bisa di pameran YHS tapi MC tunda dan biasanya ada event kita dateng terus ada mobilnya kita bisa foto-foto bisa bikin video dengan gampang tapi sekarang karena keadaan sedang tidak memungkinkan jadi Mereka mencoba meluncur mobil dengan cara live streaming di Instagram atau YouTube di pabrik yang pertama yang melawan Cing mobil secara online ada pada Toyota Iya Toyota Agya itu diluncurkan dengan cara online atau live streaming dimana dia memiliki perbedaan di bagian depannya dan bagian belakangnya serta ada sticker TRD Sportivo dibagian ya disitulah gue juga pertama kali lihat ada stiker di daerah situ dan akhirnya menjadi LCGC pertama yang memiliki poster stop engine button tak cuma itu head unitnya sekarang baru dan aslinya sekarang sudah menggunakan AC digital buat kalian yang pengen liat lebih jelas lagi kalian bisa langsung aja ke video di autonetmagz yang ini saya lihat di bawah ya Ada deskripsinya dagingnya karena kita sedang melakukan first impression dari Toyota Agya festive terbaru kemudian kalau Agya sudah Facebook tentunya Daihatsu Ayla itu Enggak mungkin enggak facelift sekarang wajah jadi seperti ini gua lebih suka yang sekarang yang untuk Ayla ini tampangnya jadi bagus bla nah berubah sedikit kurang lebih sama seperti Agya dan interior juga sama tapi dia belum dapat posts in Baton dan dia juga tetap mendapatkan AC digital serta head unit baru kemudian ada BMW BMW juga Melanting sebuah mobil yang limited edition yang hanya sedikit di Indonesia jumlahnya Nah itu adalah biar dia beli mi5 35 tahun Edition 30 mata Edition edisi 35 tahun ya seperti itulah kurang lebihnya bedanya tidak begitu banyak dibandingkan dengan BMD believes biasa tapi ini sangat terbatas karena hanya ada tiga ratus unit di seluruh dunia dan Indonesia mendapatkan satu unit saja untuk dijual disini harganya berapa 5 milyar rupiah luar biasa Kemudian ada sebuah pabrikan baru yang melawan Cing mobil perdana mereka di Indonesia yaitu MG atau Morris garage pabrikan asal Inggris ini yang manajemennya sebenarnya sudah dimiliki oleh Tiongkok itu baru meluncurkan sebuah Crossover andalan mereka yaitu setetes dimana mzt sini dilaunching dengan harga yang sangat sangat sangat menarik Iya Gan MP3 jutaan kita dapat memberikan Panoramic sunroof terus rbc6 ke seluruh cc dan dia punya kelengkapan yang sangat lengkap untuk dikelasnya luar biasa loh Nah secara harga mobil ini akan bersaing dengan khai ada di pasaran namun secara dimensi dan kelasnya Sebenarnya dia ada di kelasnya E charvi atau Suzuki SX4 dimana ekspor itu sekarang harga ada sampai 310 juta Iya gue inget 2017 kemarin yang festive itu launching harganya sekitar 250-260 juta tiba-tiba skandal 310 juta Nah MJ harganya ternyata sangat sangat bagus dan buat kalian yang belum nonton video Persib racunnya itu bisa langsung aja ke deskripsi di bawah karena autonetmagz udah bikin videonya dan pabrikan yang baru melawan Cing mobil secara online adalah Suzuki Dimana mereka melawan Cing sebuah ignis Hai dengan tampilan baru yang punya grill ala-ala Jimny kemudian bemper depan baru fog lamp model baru dan model bemper belakang baru serta interior dengan seat Peter yang baru sisanya fiturnya kurang lebih sama seperti yang ada di pasaran sekarang harganya kini sudah tembus 200 juta rupiah jadi kalau dulu ignis harganya hampir mirip-mirip dengan LCGC sekarang harganya sudah agak lumayan dibandingkan dengan aki Ayla mungkin bisa dibilang kelasnya sekarang seperti Brio RS itu aja berita kita kali ini selanjutnya akan disampaikan oleh hillarius Satrio Oke one mana sih ya tapi ada yang kelewat satu Mazda juga meluncurkan mobil baru secara online dan ada dua mobil mereka lucuin pertama ada cek ig-nya Awards Jadi kalau C9 yang sebelum itu Front wheel drive pengeroll depan sekarang ada yang awet yang penggerak semua roda kedua ada cek dgn direfresh sedikit-sedikit kalau membaca lengkapnya bisa dibaca di autonetmagz.com Nah semuanya sekarang giliran kita buat bahan lima mobil baru yang bakal datang ke Indonesia tahun 2020 dan sepertinya Ridwan bilang tadi kan biarpun lagi psbb begini launching mobil bisa online Jadi kita tetap bisa dapat mobil baru dan ini dia lima mobil baru yang bakal masuk Indonesia tahun 2020 pertama ada Nissan kicks Nah jadi buat yang belum tahu Nissan kicks Ini saudaranya Nissan Juke dan bisa dibilang sepantaran lah jadi dia bakal mengisi segmen SUV compact Crossover yang disini banyak banget penggemar sama konsumennya ada dua hal menarik kau mobil ini pertama ternyata prototypenya atau unit PC tuh udah ketangkep di Indonesia banyak fotonya dia lagi jalan-jalan di daerah Jadi mungkin lagi dites ya dan kedua dengar-dengar dia bakal pakai teknologi high power high power ini apa Jadi kalau misalkan penonton Nissan Note yang kita DVD 11 ini dia pakai teknologi motor dan baterai tapi dia punya mesin bensin buat jadi genset jadi kita isi bensin mesin bensin itu ngecas sih baterai dan motor listriknya jadi bisa dibilang ini mobil listrik tapi yang sesuai sama infrastruktur kita saat ini menarik ya kedua ada Honda Mobilio generasi kedua Nah jadi kalau misal kalian lihat di antara pilihan mobil keluarga ya Avanza udah berubah Xenia juga terus xpander jadi bagus Ertiga jadi bagus dan masih banyak lagi Honda Mobilio cenderung stagnan ya dan jadi tahun ini tuh kayaknya dia bakal berubah dan pas kita tanya Honda mereka kasih sedikit bocoran gimana Mobilio baru nanti jadi pas kita tanya Mobilio baru tuh kata Honda bakal sedikit lebih membesar dan sedikit lebih tinggi daripada yang lemak jadi menarik nih jadi kalau menurut kalian mobil yang sekarang aja udah lumayan spesies gimana yang baru nanti kalau nggak ada halangan harusnya dihias 2020 kita2 bisa lihat pokoknya begitu ya kita harus tunggu yang satu itu ke-3 ada Lexus lf-lc Menurut kalian Toyota Alphard aja udah mewah Lexus LM ini lebih mewah LM lebih mewah lebih mahal jadi kalau sih Lex helm ini versi mewahnya Alphard dan harganya udah ada ya kalau di Indonesia Kalau yang Seven seater kayak Alphard yang ada jok baris pertama kedua sama ketiga dia sekitar 2,4 miliar tapi yang voorzitter itu tiga miliar Kenapa lebih mahal karena voorzitter itu dia ada jok baris depan jok baris belakang dan di tengah itu bener-bener layar gede stereo dan masih banyak lagi yang bikin mobil terbesar lebih mewah dan jok belakang itu alat pesawat first class Hai pasti jadi idaman para VIP tuh kalau disini buanget bener deh keempat ada Honda City Turbo Nah jadi akhirnya ya Honda City di Thailand kan udah muncul generasi barunya dan kalau misalnya Honda Jazz yang kita pernah bahas di Jepang itu jadi kayak imut menggemaskan kayak kembali lagi ke jsgd pertama kali ini Siti jadi sedikit lebih garang dan sedikit lebih sporty daripada Honda Jazz dan ga cuma itu akhirnya Honda City dapat mesin turbo ya Jadi kalau Honda yang kita kenal di sini ada 1500cc Turbo Oke diservis Civic sama chord terus ada 2000 cc Turbo disertai Pak ini ada mesin kecil 1000cc tiga silinder kitek Turbo nah tenaganya naik sedikit ya jadi cc Turbo ini telah B12 PS porsinya naik jauh jadi yang sebelumnya sekitar 140 n ngetren sekarang lebih dari 170 n m mantap dan transmisinya sekarang tinggal CVT ya Jadi udah nggak ada yang Siti manual tinggal Siti Turbo safety di Thailand dia udah dijual dan seperti biasa ada tipe RS nya aduh menarik nih kita tunggu Kalau misalnya Honda berani datangin mesin 1000cc tugas undercut tekstur book Indonesia jumlah komentar kalian soal CCTV Turbo menurut mepandes enggak pakai mesin turbo komentarnya di bawah kelima ada duet Daihatsu Rocky sama Toyota Rush Daihatsu Rocky juga pernah kita bahas ya di Jepang dan itu adalah A kalau boleh dibilang pas masuk sini nanti dia bakal jadi adiknya Rush dan Terios tapi beda kalau Rush dan Terios kan 3 baris ini cuma dua baris jadi ini sih segmen baru seperti itu dan kalau Toyota punya tnga Toyota New Global arsitektur Daihatsu punya dnga Daihatsu new Global arsitektur Jadi kalau boleh dibilang ini turunan tnga tapi versi Daihatsu nya dan Enggak cuma itu Daihatsu bilang dia pakai mesin 1000cc tugas Turbo juga tenaganya sekitar 98ps dan biasanya tuh ternyata lumayan gede jadi mesin 1000cc berbunyi performanya menjadi pistol 1500cc biasa menarik ya dan Enggak cuma itu dia juga punya gembok CVT baru jadi kalau sipitkan biasanya sabuk doang atau rantai doang ini dia ada sabuk atau lantai plus ada gear biasa gir biasanya ini biar launching itu kerasa kuat Jadi pas lagi diem kita ngegas Bell tabelnya kerasa lebih kuat daripada safety normalnya Nah ini dia juga salah satu yang harus kita tunggu tahun ini karena pertama bakal mengisi segmen baru dan kedua lagi-lagi ini kembar toyoda gitu kan Nah jadi itu dia lima mobil baru yang bakal masuk Indonesia tahun 2020

0 Response to "5 MOBIL BARU YANG AKAN DILUNCURKAN DI INDONESIA"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel