Thursday, 22 April 2021

cara memilih pompa sumur sibel biar gak salah beli


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo pemirsa di kita ini dimanapun anda berada kali ini dikit teknik akan memberikan sebuah video ya video disini menjelaskan cara pemilihan pompa air jadi di sini nanti akan saya jelaskan bagaimana cara memilih pompa air yang tepat dan benar tepat di sini sesuai dengan kapasitas yang ada dan konsumsi yang ada jadi kesalahan kita memilih akan berakibat kerugian atau kegagalan jadi di simak saja videonya sampai tentangnya nanti dan jangan lupa di like dan subscribe dan juga diklik loncengnya biar tidak ke dan konten-konten terbaru dari dikit teknik score mau berbagi buat teman-temannya di-share buat teman-temannya dan Yo what's semuanya kalaupun mungkin ada Pertanyaan mu tentunya silahkan ditonton dulu baru ditanyakan jadi misalkan habis nonton ada dengan paham bisa ditanyakan di kolom komentar Jangan tanya dulu baru nonton itu namanya terbalik jadi nonton dulu belum paham baru tanya ngerti opo wae nek arep pemirsa disini sudah tersedia dan memetik untuk Pompa airnya sebenarnya nih Sudah ada cuman untuk mereknya di sini Yo akeh penyedot pompa air yang lama mereknya tsumitsu tersentuh erlamoxy bellane dan untuk kapasitasnya 0,33 dan kan penggantinya gini nanti akan pakai nah ini sumurnya pakai diameter tiket tim nah ini dia pemirsa untuk merek cubitnya 0,333 Hai di sini permasalahannya setiap kali pemakaian untuk listriknya selalu ngetrip jadi makanya di downgrade atau duduk ke diturunkan dari 033 jadi 025 Jadi intinya Kalau anda mau membeli pompa air tentunya disesuaikan dahulu pemakaian listrik di rumah anda anda pakai berapa 450 atau sembilan ratus kalau pakai 900 yang jelas enggak ada masalah berhubung ini pakai 450 jadi ada masalah seperti ini

untuk penggantinya e025 merk MSI panasonoc CMC Panasonic ini kapasitasnya 025 HP Tono ke-25 HP jadi jauh dibawahnya yang 033 jadi Intinya kalau anda mau membeli sebuah pompa air pertama yang harus anda patuhi anda terlihat dahulu yaitu kapasitas listrik anda di rumah Kalau mungkin mistake Anda dirumah 450 dianjurkan beli yang 025 jangan beli yang 035 karena Hai pemakaian beban 035 lebih besar daripada 025 besar kemungkinan akan terjadi sering trip untuk PLN nya e-blue fresco saja nggak pakai uang nggak pakai pemirsa langsung saja kita bongkar dahulu untuk yang baru dan untuk yang lama ini sudah kita siapkan kita lepas dan Coba anda perhatikan selisih panjangnya pun sudah beda antara lain bagaimana sarmah full 033 ini nanti daripada selulit 03 daripada kelamaan jadi untuk sistem perkabelan nya kita pakai kabel yang lama aja enggak masalah kabel yang baru Enggak usah dipakai hai hai Hai Nah untuk ini spare part bawaan dari 025 merek CMC Panasonic nanti kita ambil kapasitornya saja jadi kapasitornya nanti kita pindah ke blog yang lama untuk perkabelan nya kita pakai Karel yang waktu lawas biar sistem pengerjaannya lebih cepat dan mudah jadi kabel yang baru nanti kita serahkan kepada konsumen dan Oke kita sambung dulu instalasi kabel nya hai hai hai hai Hai Nah itu posisi sebelumnya untuk sumur ini sebenarnya dulu pernah digali dengan kondisi pakai pompa air di dalam Jadi pakai sistem kayak Sanyo dalam dengan kedalaman Ya enggak tahu dan sudah dibelanjakan beker sekarang beralih ke pompa celup dan ini proses pemasangan Tahap demi tahap Mari kita saksikan

Masih proses pemasangan pipa disini dan kita sambung pipanya yang kita potong tadi karena kesulitan mengangkat keatas untuk yang lainnya pakai softlight jadi lebih mudah melepasnya hai hai hai hai hai hai badges0 Hai item bohong erek-erek make-upnya strukturnya mau marah kirim apa opo wae program-program kesehatan gigi kemudi mobil ketiak Oke sekali lagi buat Anda semuanya yang mungkin mau membeli pompa air jangan lupa perlu diperhatikan dan yaitu pertama listrik di rumah anda pakai berapa Kalau listrik anda di rumah pakai 450 saya rekomendasikan pakai yang 025 selain Dia irit strumnya lebih rendah daripada yang 033 yaitu cuman minus nya Tibet air yang dihasilkan tentu lebih banyak yang 033 atau 035 tapi yang perlu diperhatikan disini ya itu westrik yang kita gunakan kalau 450 ya sebaiknya pakai yang No 25 intinya kan sama dapat air biarpun dapatnya lebih sedikit daripada yang 035 tapi sama-sama dapat air dan kita tidak akan pusing tiap kali PRnya trip at once click to gile juga sih langsung enggak asing pihak banget ya cuma ngetes melihat tuhan pabrik nyerap Open Hanung orang secara telepati beranak tapi hai hai Hai nah pemirsa untuk pemasangannya sudah selesai dan untuk langkah berikutnya yaitu akan Kita uji coba Jadi disini nanti gimana hasilnya dan sebelum diuji coba Jangan lupa untuk kapasitornya diganti biarpun ini untuk kabelnya masih instalasi kabel lama jadi kapasitornya diganti karena kapasitor dari 025 sama 033 itu berbeda ukurannya Hai nah ini kapasitor yang baru kita pindah ke kapasitor yang lama OK Google pengertian Assalamualaikum Bu akhir-akhir TV telepon sabun kepergok oke langsung saja kita coba dan Coba anda perhatikan nah air tetap keluar tapi untuk semburan yang pertama ini memang ada busa satunya karena Tapi waktu melepas atau mengangkat cyber yang lama itu agak seret sulit jadi dikasih air sabun jadi masih tahap proses pengurasan dan juga pembersihan air sabun tapi intinya air sudah keluar dan listrik pun tidak ngetrip kalau biasanya ini berjalan 15 menit itu listrik langsung strip atau ciblek tapi ini Kelihatannya sudah aman terkendali di the scene akhirnya demikian tadi pemirsa ke-3 singkat kita kali ini dan grade sebuah pompa air atau menurunkan kapasitas pompa air karena salah pilih Tegal tipe ini menjadi inspirasi buat Anda semuanya yang mau membeli pompa air biar tidak salah pilih ya dan akhirnya restore ROM waalaikum warahmatullahi wabarakatuh sampai jumpa di video-video kita berikutnya

0 comments