Unboxing Sekaligus Review Mini Grinder RYU Tekiro, bisa buat porting || Bor tuner

 



Alat Mini grinder ya merek Rio powerful jenis ini saya akan review dulu ini Mini grinder tipe ya Hai dengan maksimal diri link diameternya 3,2 maksimalnya 3,2 mili maksimal seperti mata bornya ya untuk kecepatan speednya mulai dari 8.000 RPM sampai 30 2000rpm ya ini mereka you ini grinder yakin langsung saja kita akan buka gimana isinya please lengkap ini Bro eh d'patas ini dapet tas Oke Langsung aja kita buka yak celana isinya nih sih disini kita dapat ini dulunya dekat fleksibel boro ya ini seperti ini fleksibel board nah disini maksimalnya 3,2 milyar rupiah yang bisa dijamin ini Maknyus nih Oke ini kita samping dulu ya Oke disini kita dapat kayaknya manual book ini ya ini ada garansinya garansi nya ada ini kitab-kitab Bu kitab ini kitab-kitab buat bornya ya Oke kita samping dulu oke di sini kita dapet apa ini semata-mata Polres juga di sini ya oke nanti dulu kita buka kita lihat dulu isinya Nah ini dia bornya ini bornya ya he he di sini ada on off ya Nah di sini Nah di sini juga ada pengatur kecepatan dari mulai 2345 dan maksimalnya di enam ya kayaknya maksimalnya D60 Hai Vi sini ada nih pengawetnya ini bisa digantung di tempatku atau dimana ya bisa ini buat aku punya ini misalkan memakai bor fleksibelnya ini digantung lalu dipasang Jin ya oke di sini ada penguncinya mengunci

kalau mau buat matanya yang mata bornya disini tekan nah disini bisa dilepas tuh gitu Nah misalkan mau memakai Nia nih Eh kita pasang dulu ini masih dikunci ya Hai Nah itu muncul di sini nah Hai untuk memasang mata horizonnya Hai mata tuner atau mata polis atau mata kayaknya di sini ada joknya chock berapa mili nih kira-kira tiga miliar nini.com Aduh bawahnya Oke baru kita akan Unboxing ini apa ini dulu eh mata-mata Polres ada juga enimart apa ini Enggak tahu nih kita buka dulu ya Oke disini kita dapat apa saja ya kalau beli merek Jeffrey Oh ini apaan uap partai ini mata-mata grinder Mini patahnya tuh Mana nih ya di sini kita dapat Hai ini apa ya di sini aku ada karetnya ini karet fungsinya buat memasang memasang amplas ya untuk misalkan polres-polres atau gimana nih caranya masanya Hai nah kalian masukkan aja nah seperti ini caranya ya hai oke disini kita dapat apalagi ya Eh nah ini ada kunci-kunci Inggris hanya kunci inggris Aduh tongkol kita engkau kecil ini mata grinder nya kecil banget nih ini yang asli yang besar ya tuh kita bandingkan ya kecil sekali ini nih Aduh Mini ini sangat mini ya di sini kita dapat apalagi ini kayaknya betul asal ya kayak batu Polres kecil nih Hai banyak di sini kita dapet ada 40 mereka ya Hai single tertera berapa enggak ada yang hai eh Hai ojido ada berapa ini kurang tahu isinya berapa yah pokoknya inilah nah disini kita dapat apalagi ya Oh ini ini batu asah pisau kayaknya ya Ini kecil sekali nggak tahu nih fungsinya buat apa juga di kalau di sini ya Ya di sini kita dapat apalagi nah disini kita dapat mata ukir kecil ya Halo Ma tahu-tahu ukir kecil bisa I make jauh sekali nih ini buat Opi ukir apa ini saya grafik atau gimana pokoknya nih mantap nih Maknyus oke di sini kita dpat cuk lagi ya ngicuk ukuran berapa ya Hai pengetahuan Nggak ada ukurannya pokoknya inilah dekat chock satu lagi untuk di mata bor sini ya f-stop di dalam sini nah dari and Solo terus kita dapat ini apa nih busa-busa kecil ya pokoknya layar lain Ken Ini fungsinya buat police ya buat polisi misalkan seperti Nah di sini ada matanya ya nanti dimasukkan ke sini nah ini masukkan ya oke di sini Kita juga dapat boreh mata bor kecil juga ini Enggak tahu ukurannya berapa enggak ada enggak ada tulisannya ini enggak ada ukurannya pokoknya segini lah ya Hai terus ini motogel kecilnya tadi yang Lancip ini yang bulat ya Hai nah ini yang kecil the dan juga dapat kunci l juga ini udah itu aja sih nggak banyak matanya ini kayaknya 42 vysya oke di sini ada alatnya buat masang Mini grinder nya nih batu Gerinda Gerinda potong nya caranya nih kita Lepas dulu nih ada pakai obeng minus ya terlepas dulu pasangnya seperti ini ya Ini ada dua ringnya satu ring buat disini nge caranya pasalnya begitu masukkan Ring Satu lagi lalu masukkan ratenya ke Hai nekoya seperti ini ya nge seperti ini Oke Langsung aja kita akan tes bornya ya bagaimana suaranya halus apa tidak ya Oke Langsung aja kita akan tes di sini kita akan pasang dulunya ini nih ini pengujian sampel beud terdengar bunyi kreket Nona Baru kita pasangan kunci engkaulah dia di Inggris saya kayaknya hehe pokoknya Inggris ke celana seperti itu ya kita kencang karena seperti itu lalu saya akan tes dulu colokan ini bagaimana suaranya Hai ok kita colokkan dulu tekan tes suaranya hai hai Hai Oke nih baru nomor satu ya lumayan harus Oke kita akan tes nomor dua Oke ini nomor 2 nomor 304 nomor 5 dan ini maksimalnya Oke Langsung aja halus suaranya Bro halus hai oke nah ini kalau ditekan Kayaknya baru Suaranya Baru kecil ya tuh ditekan kecil selepas Nagaswara sedikit dan enggak papa ini kayaknya baru masih batu orangnya ya di dalam sini lumayan halus lu nomor 2000 merek Rio ya Oke kita akan tes pakai boraks fleksibel dulu takkan pasangnya hai hai hai hai Hai Oke kita longgarkan dulu

Oke kalau mau masang kabel fleksibel ini kita harus lepas sini dulu ya drat yang disini Hai terlepas dulu ini I make an disini di dalam ada kabel seperti kita ntar dulu ntar keluar hai hai Hai Aduh susah ngobrol Hai nah seperti ini ya Bro itu ada batasnya di sini ya tuh kabel Cara pasangnya cukup mudah kita masukkan dulu ini sampai ke batas yang ada ini ya warna kuning belum tuh terus kita Kencangkan nge-rap kunci inggris tadinya Bro yo kenek kira-kira sudah kencang baru dimasukkan ini nih pakai menggunakan rap sini ya Oke kita pasang tungguin ini sudah ya kita akan tes di Nur Kholiq simpelnya kita akan pasblue ini

Jalan Nasution mata ini ya Bro Sampai Hai ehem asololey Oh iya pengennya penguncinya setelah The Key sepertinya sudah bro kita Kencangkan hai hai The Key kira-kira sudah kencang ya kita akan tes Bu hidupkan Hai nah Oke berarti ini ya Bro ini baru nomor satu nomor 20 30 40 50 ini sebenernya bro oke ternyata ini sudah maksimal ya oke lumayan halus nego ini recommended banget buat kalian yang punya dana minimalis untuk misalkan buat porting porting head buat primer karbu atau buat Oke ukirlah pokoknya ya ini juga bisa nih maksimalnya Oke Mita halus banget suaranya Bro hai oke rekomended banget nih buat kalian yang punya dana minim Bro Maknyus pokoknya hai oke hai Sebelumnya ini saya ucapkan jangan lupa tekan tombol subscribe dulu dengan tombol like dan juga share Kalau bisa ke teman-teman kalian ya guys Hai ini saya cuman review dan Unboxing ya Oke terima kasih Sekian dari saya sekali lagi jangan lupa tekan tombol subscribe yang sudah selesai grab klik saja ya yang belum subscribe subscribe dulu dan share ke teman-teman kalian ya oke sekian terima kasih Pak news [Musik] hai hai

0 Response to "Unboxing Sekaligus Review Mini Grinder RYU Tekiro, bisa buat porting || Bor tuner"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel