Mazda CX 3 Sport 1.5L Midnight Run/Videotorial


 Woy Ries Woy Fik Dari mana lo? Lagi ngetes ya? Yoi, biasalah Idih, mantap nih Yoi eh ijo Fik Eh ya, eh gw telepon ya Oke-okesiap Halo Ries Halo, kenapa Fik? Itu yang lo bawa Mazda CX-3 yang baru ya? Keren juga tuh warnanya Yoi baru nih Yoi baru nih

dan warna baru ini cuma ada di dan warna baru ini cuma ada di CX-3 yang 1.5 L doang Fik Ooww gitu, eh mau dong gw pengen liat lebih detail, boleh ya? Yaudah, tapi lo ikutin gw ya Oke siap-siap, meluncur Wah ini dia nih dari tadi gw liatin di lampu merah. Soalnya gw baru liat nih ada Mazda CX-3 tapi warna abu-abu kaya gini Yoi Fik jadi emang warna si CX-3 yang baru ini ini cuma ada yang di 1.5 L Namanya Polymetal Grey Metallic 1.5 L? Berarti sama dong mesinnya sama mobil gw? Yoi jadi dari mesin jadi dari mesin, transmisi itu sama banget sama mobil lo.



Terus apa lagi nih yang baru Terus apa lagi nih yang baru dari mobil ini? Jadi kalau dari eksteriornya nih, peleknya dia masih pakai pelek 18 inci Gede, Gede, keren kan? Udah gitu lampunya lampu utama, lampu utama, foglamp lampu utama, foglamp sama lampu belakang itu udah pakai LED Jadi secara visual tuh lebih enak gitu ngeliatnya Kayaknya cocok nih ya SUV kaya gini buat gw Yoi, cocok banget Udah gitu nih kuncinya lo liat yah udah model baru modelnya pipih gini Jadi mirip sama Mazda-Mazda 7th generation Ooww gitu coba-coba liat keren juga ya simple gitu Mau masuk kantong enak tuh Keren juga ya Kalau buat ke café lagi nongkrong-nongkrong pamer-pamer gitu.



Bener banget Keren nih mobil terus ada apalagi nih? Oke ikut gw ke interior. Masuk dulu Wah keren-keren Mantap yang baru juga di interior ini sebetulnya di joknya Secara visual sebetulnya enggak keliatan. Tapi lo rasain deh, lebih ergonomis gak duduknya? Iya ya, duduk kayak lebih pas dan nyaman gitu kalau buat nyetir Udah gitu sekarang lo nyalain deh Coba Nah.. Kalau lo liat head unitnya tuh font-nya itu udah baru Jadi sama kaya Mazda-Mazda yang 7th generation. Nah sekarang lo klik yang kiri sekarang dia udah support nih head unitnya wireless Apple CarPlay dan juga Android Auto Wih canggih-canggih nih kayaknya kaya gini pas banget buat gw nih Kalau lagi di jalan sambil nyetir, dengerin platform music streaming gitu kan. Terus kalau liat maps juga jadi lebih gampang. Betul banget Fik Wah... ini sih pas banget sama gw. Harganya juga masuk sama budget.



Kayaknya.. ini saat yang tepat deh buat gw ganti Mazda CX-3 yang baru Woy Fik bengong ajah. Ayo pulang Kaget gw, iyayaya Sorry-sorry menikmati gw nih.

0 Response to "Mazda CX 3 Sport 1.5L Midnight Run/Videotorial"

DomaiNesia
www.domainesia.com

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel