Tuesday, 27 April 2021

Review bor cordless NRT PRO DC 330. Bor yang cocok buat si dana minim.


Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh berjumpa lagi dengan trimbil teknik kali ini kita akan mereview sebuah cordless drill atau bor baterai dari nrt-pro Hai rivalnya yaitu dc330 saya membeli ini dengan harga 275.000 Rupiah di online shop dan yang saya beli ini yang non set kalau yang set atau yang ada aksesorisnya harganya sekitar 350 tokek kenapa saya memilih untuk membeli poor baterai merk MRT ini selain harganya murah tidurnya juga cukup lengkap kita mulai bahas satu persatu kita dapat dua buah baterai Jadi ada ratu baterai cadangan dan ini chargernya untuk cara mengeceknya seperti ini jika baterai dalam keadaan kosong maka lampu indikatornya akan berwarna merah dan akan berubah menjadi warna hijau setelah full Hai Oke kita langsung saja ke unitnya Ayo kita buka dulu plastiknya Nah ini dia unitnya cukup ngejreng ya berwarna biru cerah Maaf kita bahas satu persatu spesifikasinya sebagai berikut borini bertegangan 12 volt dan kepala ceknya 10 milling dan kapasitas baterainya 2000mh RPM speed satunya 350 RPM dance keduanya 1300rpm untuk secara bahan saya rasanya cukup lumayan juga sudah terdapat karet pada grup grupnya jadi tidak licin kalau kita pegang dan di atas sini ada saklar sketsa pudan speed2 tapi ini terasa agak enteng terlalu mudah digeser Saya rasa Oke lanjut ke fitur berikutnya yaitu poor ini bisa bahkan untuk dua fungsi yaitu untuk trilling atau pengeboran dan juga screwdriver atau untuk obeng atau pemasangan sekrup ada tanda segitiga kecil di atas sebagai penandanya Ok lanjut ke fitur berikutnya yaitu ini terdapat indikator baterai di samping sebelah kiri dan untuk catnya kebudayaan menggunakan teks Sun Pou yang terkenal kuat cengkeramannya untuk bongkar pasang baterai juga cukup mudah tinggal kita tekan dua pengunci ini lalu ditarik baterainya dan pemasangannya pun juga Kepuh mudah karena baterainya didesain agar tidak bisa terbalik jadi tinggal masukkan seperti ini lalu ditekan sampai berbunyi klik itu berikutnya yaitu terdapat lampu LED di bawah #jadibisa untuk membantu saat bekerja dalam keadaan genap dan fitur yang paling menarik bagi saya ya cukup luas reversible atau pengatur putaran kanan-kirinya natoas ini bisa diposisikan di tengah sebagai love burger Jadi jika diposisikan di tengah Trigger ini tidak akan bisa dipencet ak lebih aman jika kita Letakkan Jadi jika tanpa sengaja bu Rini dipegang oleh anak-anak maka tidak akan bisa hidup jika dilock triggernya oke langsung saja kita tes kemampuannya untuk pemasangan mata bor cukup mudah tinggal kita masukkan mata bornya lalu kita pegang ujung khasnya dan dihidupkan gurunya seperti ini untuk pengeboran kita Arahkan ke mode drilling nah ini lambang bor lurus dengan segitiga kita gunakan untuk melubangi sekuel dengan ketebalan 3 mm ini tak kita akan membuat beberapa lubang Hai untuk pengetesan kali ini kita hanya akan menggunakan 1 baterai pada sekalian kita juga mengetes Apakah full ini bisa diajak kerja atau tidak karena jika hanya beberapa lubang saja perut baterainya habis sama saja tidak bisa diajak kebersihannya jadi sekalian kita mengetes ketahanan dari baterainya Hai bisa dapat sampai berapa lubang atau berapa baut sih bab 1 baterai dari Buuren RT ini Oke pengujian pertama sudah selesai untuk melubangi besi dan untuk yang kedua kita akan memasang sekrup pada kayu untuk memasang sekrup kita tidak lagi menggunakan mode drilling kita gunakan mode setelan torsi dalam versi ini adalah setelan batas kekencangan dalam pemasangan baut tujuannya untuk mencegah baut putus karena terlalu kencang Nah coba perhatikan di video saya Setel di angka 1 dan saya tahan chatnya maka kepala tracking tidak akan ikut berputar tapi putaran buruk tetap saja berputar karena putarannya dibatasi Jadi jika kita memasang baut kecil disetel diangkat porsi yang kecil saja untuk mencegah pautnya Putu Hai spencik about nya besar disetel di angka yang besar Jadi intinya semakin besar angkanya maka akan semakin besar pula torsi yang dihasilkan jika kita memasang label kecil kapal tetapi memakai topi yang besar maka resiko bautnya akan putus Nah semuanya sudah terpasang ini sekitar 25 skrub sudah kita pasang sekarang kita lanjut ke pengujian berikutnya kita akan Satukan dua baja ringan ini dengan menggunakan empat proofing dengan panjang 5 cm agar Hai baterai kita masih menggunakan baterai yang tading jadi masih cukup tangguh ini ternyata Oke kita setel Persib ada setelan paling maksimum yaitu versi 18 karena kita menggunakan baut yang besar yang menelannya tujuan utama saya membeli bor cordless ini adalah untuk memasang atap galvalum jadi dengan bor + ini kita tidak perlu mengulur kabel panjang ke atas karena rasanya sangat merepotkan jadi ini bisa untuk membantu meringankan pekerjaan makanya saya tes seperti ini agar mengetahui bisa sampai berapa baut yang kita pasang dengan menggunakan 1 baterai oke pengujian selesai dan ternyata sangat banyak baut yang sakit apa Sang dengan hanya menggunakan 1 baterai ada sekitar 50-an baut yang terpasang Jadi kesimpulannya poor ini bisa diajak kerja ya Oke semoga bisa menjadi referensi buat teman-teman semua semoga bermanfaat dan wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Thursday, 22 April 2021

5 MOBIL BARU YANG AKAN DILUNCURKAN DI INDONESIA

 


halo halo semuanya kembali lagi di autonetmagz dan kali ini kita akan membuat video tentang berita-berita seputar otomotif Berhubung sekarang lagi PSB dan kita tidak bisa membuat video-video seperti biasa Nah kita akan mulai dengan berita otomotif di tanah air yang pertama kali akan disampaikan oleh saya Ridwan Hanif copy 19 ini benar-benar mengubah cara pabrikan mobil dalam launching mobil yang tadinya mungkin launching itu bisa di pameran YHS tapi MC tunda dan biasanya ada event kita dateng terus ada mobilnya kita bisa foto-foto bisa bikin video dengan gampang tapi sekarang karena keadaan sedang tidak memungkinkan jadi Mereka mencoba meluncur mobil dengan cara live streaming di Instagram atau YouTube di pabrik yang pertama yang melawan Cing mobil secara online ada pada Toyota Iya Toyota Agya itu diluncurkan dengan cara online atau live streaming dimana dia memiliki perbedaan di bagian depannya dan bagian belakangnya serta ada sticker TRD Sportivo dibagian ya disitulah gue juga pertama kali lihat ada stiker di daerah situ dan akhirnya menjadi LCGC pertama yang memiliki poster stop engine button tak cuma itu head unitnya sekarang baru dan aslinya sekarang sudah menggunakan AC digital buat kalian yang pengen liat lebih jelas lagi kalian bisa langsung aja ke video di autonetmagz yang ini saya lihat di bawah ya Ada deskripsinya dagingnya karena kita sedang melakukan first impression dari Toyota Agya festive terbaru kemudian kalau Agya sudah Facebook tentunya Daihatsu Ayla itu Enggak mungkin enggak facelift sekarang wajah jadi seperti ini gua lebih suka yang sekarang yang untuk Ayla ini tampangnya jadi bagus bla nah berubah sedikit kurang lebih sama seperti Agya dan interior juga sama tapi dia belum dapat posts in Baton dan dia juga tetap mendapatkan AC digital serta head unit baru kemudian ada BMW BMW juga Melanting sebuah mobil yang limited edition yang hanya sedikit di Indonesia jumlahnya Nah itu adalah biar dia beli mi5 35 tahun Edition 30 mata Edition edisi 35 tahun ya seperti itulah kurang lebihnya bedanya tidak begitu banyak dibandingkan dengan BMD believes biasa tapi ini sangat terbatas karena hanya ada tiga ratus unit di seluruh dunia dan Indonesia mendapatkan satu unit saja untuk dijual disini harganya berapa 5 milyar rupiah luar biasa Kemudian ada sebuah pabrikan baru yang melawan Cing mobil perdana mereka di Indonesia yaitu MG atau Morris garage pabrikan asal Inggris ini yang manajemennya sebenarnya sudah dimiliki oleh Tiongkok itu baru meluncurkan sebuah Crossover andalan mereka yaitu setetes dimana mzt sini dilaunching dengan harga yang sangat sangat sangat menarik Iya Gan MP3 jutaan kita dapat memberikan Panoramic sunroof terus rbc6 ke seluruh cc dan dia punya kelengkapan yang sangat lengkap untuk dikelasnya luar biasa loh Nah secara harga mobil ini akan bersaing dengan khai ada di pasaran namun secara dimensi dan kelasnya Sebenarnya dia ada di kelasnya E charvi atau Suzuki SX4 dimana ekspor itu sekarang harga ada sampai 310 juta Iya gue inget 2017 kemarin yang festive itu launching harganya sekitar 250-260 juta tiba-tiba skandal 310 juta Nah MJ harganya ternyata sangat sangat bagus dan buat kalian yang belum nonton video Persib racunnya itu bisa langsung aja ke deskripsi di bawah karena autonetmagz udah bikin videonya dan pabrikan yang baru melawan Cing mobil secara online adalah Suzuki Dimana mereka melawan Cing sebuah ignis Hai dengan tampilan baru yang punya grill ala-ala Jimny kemudian bemper depan baru fog lamp model baru dan model bemper belakang baru serta interior dengan seat Peter yang baru sisanya fiturnya kurang lebih sama seperti yang ada di pasaran sekarang harganya kini sudah tembus 200 juta rupiah jadi kalau dulu ignis harganya hampir mirip-mirip dengan LCGC sekarang harganya sudah agak lumayan dibandingkan dengan aki Ayla mungkin bisa dibilang kelasnya sekarang seperti Brio RS itu aja berita kita kali ini selanjutnya akan disampaikan oleh hillarius Satrio Oke one mana sih ya tapi ada yang kelewat satu Mazda juga meluncurkan mobil baru secara online dan ada dua mobil mereka lucuin pertama ada cek ig-nya Awards Jadi kalau C9 yang sebelum itu Front wheel drive pengeroll depan sekarang ada yang awet yang penggerak semua roda kedua ada cek dgn direfresh sedikit-sedikit kalau membaca lengkapnya bisa dibaca di autonetmagz.com Nah semuanya sekarang giliran kita buat bahan lima mobil baru yang bakal datang ke Indonesia tahun 2020 dan sepertinya Ridwan bilang tadi kan biarpun lagi psbb begini launching mobil bisa online Jadi kita tetap bisa dapat mobil baru dan ini dia lima mobil baru yang bakal masuk Indonesia tahun 2020 pertama ada Nissan kicks Nah jadi buat yang belum tahu Nissan kicks Ini saudaranya Nissan Juke dan bisa dibilang sepantaran lah jadi dia bakal mengisi segmen SUV compact Crossover yang disini banyak banget penggemar sama konsumennya ada dua hal menarik kau mobil ini pertama ternyata prototypenya atau unit PC tuh udah ketangkep di Indonesia banyak fotonya dia lagi jalan-jalan di daerah Jadi mungkin lagi dites ya dan kedua dengar-dengar dia bakal pakai teknologi high power high power ini apa Jadi kalau misalkan penonton Nissan Note yang kita DVD 11 ini dia pakai teknologi motor dan baterai tapi dia punya mesin bensin buat jadi genset jadi kita isi bensin mesin bensin itu ngecas sih baterai dan motor listriknya jadi bisa dibilang ini mobil listrik tapi yang sesuai sama infrastruktur kita saat ini menarik ya kedua ada Honda Mobilio generasi kedua Nah jadi kalau misal kalian lihat di antara pilihan mobil keluarga ya Avanza udah berubah Xenia juga terus xpander jadi bagus Ertiga jadi bagus dan masih banyak lagi Honda Mobilio cenderung stagnan ya dan jadi tahun ini tuh kayaknya dia bakal berubah dan pas kita tanya Honda mereka kasih sedikit bocoran gimana Mobilio baru nanti jadi pas kita tanya Mobilio baru tuh kata Honda bakal sedikit lebih membesar dan sedikit lebih tinggi daripada yang lemak jadi menarik nih jadi kalau menurut kalian mobil yang sekarang aja udah lumayan spesies gimana yang baru nanti kalau nggak ada halangan harusnya dihias 2020 kita2 bisa lihat pokoknya begitu ya kita harus tunggu yang satu itu ke-3 ada Lexus lf-lc Menurut kalian Toyota Alphard aja udah mewah Lexus LM ini lebih mewah LM lebih mewah lebih mahal jadi kalau sih Lex helm ini versi mewahnya Alphard dan harganya udah ada ya kalau di Indonesia Kalau yang Seven seater kayak Alphard yang ada jok baris pertama kedua sama ketiga dia sekitar 2,4 miliar tapi yang voorzitter itu tiga miliar Kenapa lebih mahal karena voorzitter itu dia ada jok baris depan jok baris belakang dan di tengah itu bener-bener layar gede stereo dan masih banyak lagi yang bikin mobil terbesar lebih mewah dan jok belakang itu alat pesawat first class Hai pasti jadi idaman para VIP tuh kalau disini buanget bener deh keempat ada Honda City Turbo Nah jadi akhirnya ya Honda City di Thailand kan udah muncul generasi barunya dan kalau misalnya Honda Jazz yang kita pernah bahas di Jepang itu jadi kayak imut menggemaskan kayak kembali lagi ke jsgd pertama kali ini Siti jadi sedikit lebih garang dan sedikit lebih sporty daripada Honda Jazz dan ga cuma itu akhirnya Honda City dapat mesin turbo ya Jadi kalau Honda yang kita kenal di sini ada 1500cc Turbo Oke diservis Civic sama chord terus ada 2000 cc Turbo disertai Pak ini ada mesin kecil 1000cc tiga silinder kitek Turbo nah tenaganya naik sedikit ya jadi cc Turbo ini telah B12 PS porsinya naik jauh jadi yang sebelumnya sekitar 140 n ngetren sekarang lebih dari 170 n m mantap dan transmisinya sekarang tinggal CVT ya Jadi udah nggak ada yang Siti manual tinggal Siti Turbo safety di Thailand dia udah dijual dan seperti biasa ada tipe RS nya aduh menarik nih kita tunggu Kalau misalnya Honda berani datangin mesin 1000cc tugas undercut tekstur book Indonesia jumlah komentar kalian soal CCTV Turbo menurut mepandes enggak pakai mesin turbo komentarnya di bawah kelima ada duet Daihatsu Rocky sama Toyota Rush Daihatsu Rocky juga pernah kita bahas ya di Jepang dan itu adalah A kalau boleh dibilang pas masuk sini nanti dia bakal jadi adiknya Rush dan Terios tapi beda kalau Rush dan Terios kan 3 baris ini cuma dua baris jadi ini sih segmen baru seperti itu dan kalau Toyota punya tnga Toyota New Global arsitektur Daihatsu punya dnga Daihatsu new Global arsitektur Jadi kalau boleh dibilang ini turunan tnga tapi versi Daihatsu nya dan Enggak cuma itu Daihatsu bilang dia pakai mesin 1000cc tugas Turbo juga tenaganya sekitar 98ps dan biasanya tuh ternyata lumayan gede jadi mesin 1000cc berbunyi performanya menjadi pistol 1500cc biasa menarik ya dan Enggak cuma itu dia juga punya gembok CVT baru jadi kalau sipitkan biasanya sabuk doang atau rantai doang ini dia ada sabuk atau lantai plus ada gear biasa gir biasanya ini biar launching itu kerasa kuat Jadi pas lagi diem kita ngegas Bell tabelnya kerasa lebih kuat daripada safety normalnya Nah ini dia juga salah satu yang harus kita tunggu tahun ini karena pertama bakal mengisi segmen baru dan kedua lagi-lagi ini kembar toyoda gitu kan Nah jadi itu dia lima mobil baru yang bakal masuk Indonesia tahun 2020

Daftar HP 1 - 2 Jutaan Terbaik Awal Tahun 2021 || Murah Spek Dewa!

 



Halo teman-teman, selamat datang kembali di saluran Q. Pada video kali ini saya akan membagikan kepada Anda 5 rekomendasi smartphone teratas saya Dengan harga mulai dari 1 hingga 2 jutaan untuk saluran Q versi Tahun Baru 2021 Dan jika nanti kalian menyukai video ini, jangan lupa share & subscribe ya guys Selamat Tahun Baru Mari kita mulai dengan smartphone dengan harga 1 juta (Rs). Dan rekomendasi pertama saya adalah Xiaomi Redmi 9A Mengapa smartphone ini saya rekomendasikan? Dengan harga 1,2 jutaan (rupee) kamu sudah mendapatkan sebuah smartphone Dengan luas layar 6,53 inci dengan layar dot matrix Dengan resolusi 720p atau HD + yang sudah lulus sertifikasi TUV Reinland Untuk asuransi kesehatan mata kami, ini memiliki kecerahan layar 400 nits Ponsel ini menggunakan chipset gaming Helio G25 dengan penyimpanan 32GB Ini memiliki pilihan RAM LPDDR4X 2 atau 3GB Dan dilengkapi dengan baterai jumbo 5000mAh Untuk kameranya, Redmi menggunakan kamera belakang beresolusi 9A, 13 MP f / 2.2 Serta kamera selfie 8MP yang juga memiliki bukaan yang sama Untuk harga, ponsel ini dijual dengan harga 1,2 jutaan (Rp) untuk varian 2 + 32GB Dan 1,3 jutaan (Rp) untuk varian 3 + 32GB Tetapi jika Anda memiliki anggaran lebih, saya sarankan untuk mengambil Redmi 9C Yang tentunya memiliki spesifikasi lebih.



Lebih bagus dari Redmi 9A Hanya dengan 200rb (IDR) Dan jika Anda tertarik, Anda dapat memeriksa tautan pembelian di deskripsi Saya ikuti videonya. Smartphone lain yang berharga sejuta (rupee) adalah Xiaomi Redmi 9. Di jual mulai 1,7 jutaan untuk varian 3 / 32GB, Redmi 9 menawarkan banyak keunggulan yang jarang kita temukan di smartphone lain dengan harga yang sama Dari bagian Anda menggunakan layar Redmi 9 adalah layar IPS LCD 6,53 inci Ini memiliki resolusi layar 1080p atau FULL HD + Dilapisi dengan Corning Gorilla Glass 3, dengan kerapatan layar 394ppi, Yang jarang ditemui di ponsel dalam kategori yang sama . Ini juga ditenagai oleh chipset gaming Helio G80 Itu dipasangkan dengan opsi RAM LPDDR4X 3 GB atau 4 GB Sudah menggunakan baterai 5020 mAh Yang mendukung bahkan pengisian cepat 18W Meskipun untuk dapat menikmati fitur ini, Anda harus membeli pengisi daya 18W secara terpisah. Men Sedangkan untuk harga, Redmi 9 varian 3 / 32GB dijual dengan harga 1,7 jutaan (Rs.), Sedangkan untuk varian 4 / 64GB dijual seharga 2 juta (Rp). Dan jika Anda tertarik untuk membeli ponsel ini, saya telah menyertakan tautan pembelian di kotak deskripsi Selanjutnya untuk smartphone di kategori harga 2 jutaan (Rp) Dan rekomendasi pertama saya adalah Realme Narzo 20 realme Narzo 20 adalah smartphone yang menarik Dijual seharga 2,1 juta (Rs.) Narzo 20 menawarkan spesifikasi yang kuat untuk kategori harga ini.



Ponsel ini sudah menggunakan pengaturan tiga kamera di bagian belakang Dengan kamera utama 48MP dipasangkan Dengan kamera beresolusi ultra tinggi 8MP di lensa kedua Dan kamera makro Dilensa 2 megapiksel tiga Sedangkan kamera selfie, Realme Narzo 20 menggunakan kamera selfie 8MP Dengan bukaan f / 2.0 Realme Narzo 20 menggunakan chipset gaming kelas menengah MediaTek, Helio G85 Ditambah dengan RAM 4GB dan penyimpanan 64GB Dengan skor AnTuTu dia memiliki wujud di angka 200K Ponsel ini juga menggunakan baterai berkapasitas besar, hingga 6000 mAh yang sudah mendukung sistem pengisian cepat Tenaganya 18W dan kabar baiknya adalah charger 18W ini sudah termasuk dalam paket penjualan. Lihat tautan di deskripsi jika Anda tertarik dengan ponsel ini, lanjutkan Rekomendasi selanjutnya adalah Realme 7i. Itu adalah harga saat ini yang turun secara signifikan di kisaran 2,7 juta (Rs.) Perbandingan dengan harga yang tercatat Dan dengan harga baru ini, real 7i menurut saya sangat worth it untuk anda beli Ponsel ini memiliki spesifikasi utama yang sangat menarik di kelas harganya Seperti RAM yang lega hingga 8GB dengan penyimpanan 128GB Ini memiliki pengaturan 4 kamera di bagian belakang dengan kamera utama 64MP dan kamera Kamera selfie 16MP menggunakan sensor kamera bikinan Sony, yakni Sony IMX 471 on Layar, meski hanya 720p atau HD +, Namun ponsel ini sudah menggunakan teknologi refresh rate tinggi hingga 90 Hz Itu telah dilapisi dengan kaca pelindung gorila.



Kaca Chipset Realme 7i menggunakan Qualcom Snapdragon 662 Dengan manufaktur 11nm sebenarnya menggunakan baterai 5000mAh dengan pengisian cepat 18W Ini ponsel ke-5, jadi rekomendasi saya kali ini adalah Redmi Note 9 Memperhatikan bahwa handphone ini sudah di update software ke MIUI 12 ya sobat, Karena harganya sudah masuk kisaran 2.5 jutaan (Rs) untuk copy paling tinggi Dari ponsel ini, menurut saya, sebaiknya Anda membelinya Ditenagai oleh chipset gaming kelas menengah dengan kekuatan penuh, Helio G85 Ditambah dengan RAM 4 GB atau 6 GB dan opsi penyimpanan 64 GB atau 128 GB . Ponsel ini adalah salah satu ponsel paling kuat dalam kategori harganya Selain menggunakan layar Full HD + dan baterai besar 5020 mAh Mendukung sistem pengisian cepat hingga 18 watt, Yang membuat pengalaman multimedia dengan ponsel ini lebih menyenangkan, Tak ketinggalan di sektor kamera, Xiaomi menawarkan Redmi Note 9. Dengan 4 kamera di bagian belakang g Dengan kamera utama 48MP f / 1.8 dan kamera Kamera selfie 13 megapiksel dengan aperture f / 2.25 Dan jika Anda ingin membeli ponsel ini, Anda dapat mencentang tautan penggalian di kotak deskripsi, Nah, berikut adalah 5 rekomendasi smartphone teratas saya dengan harga 1 hingga 2 jutaan (Rupiah) Untuk merilis saluran Q untuk Tahun Baru 2021, Semoga video ini bermanfaat bagi Anda, Jangan lupa like, share, subscribe, dan lihat channel ini Nanti di video berikutnya

5 REKOMENDASI JAM TANGAN KEREN, MURAH TERBAIK JUNI 2020

 


Hai kawan, Kali ini saya akan merekomendasikan Lima jam tangan terbaru, terbaik dan termurah dari SKMEI Dengan layar LCD negatif Diameternya dari yang terbesar ke terkecil Harga semuanya di bawah 100k Untuk kalian yang belum subscribe channel ini Anda dapat berlangganan secara instan dan memainkan loncengnya Agar tidak ketinggalan video informatif tentang jam tangan dan jam tangan pintar Saya Freddy Dan mari kita mulai Nah, kami mulai dari SKMEI 1624 JAM ini adalah versi terbaru dari Skmei Desainnya bulat Bezel samping ini seperti bergerigi Apa yang saya ulas berwarna hitam pekat Ini juga memiliki 3 pilihan warna Jika di web eksternal bisa jadi $ 13 Untuk bobotnya yang lebih ringan, cukup 61 gram Diameter casing sangat besar, 49 mm Ketebalannya 15 mm Lebar tape adalah 23,5 mm Jika dia untuk tangan kecil seperti saya, dia akan terlihat cantik Lihat bahan casingnya adalah plastik keras ABS Untuk bagian pesanan bahan resin ditulis untuknya Skmei 1624 sudah mendukung air 5 atm Baterainya menggunakan Cr2032 Kami mencari fitur-fiturnya Ada peringatan stopwatch DT ini memiliki waktu ganda Penghitung waktu mundur ini TR Untuk menentukan waktu Tekan dan tahan tombol kanan bawah Tekan tombol kiri bawah untuk memindahkan posisi Tekan tombol kanan atas untuk mengatur waktu Lampu latarnya sangat terang Durasinya bisa bertahan 3 detik Saat digunakan mengukur tangan saya memiliki lingkar 16 cm Tampak hebat Lebih cocok untuk kamu yang tangannya agak besar Yang saya sukai dari jam tangan ini adalah petunjuk waktu Jumlahnya besar Jadi mudah dilihat Tanpa logo SKMEI pada disk Nah lihat selanjutnya Ada SKMEI 1583 Ini juga tipe skmei terbaru Diameternya agak kecil Tapi ukuran tepatnya adalah 48.9mm Ketebalannya 15,4 mm Nama Anda SKMEI 1624 Beratnya hanya 52,5 gram On the web off sekitar $ 11 Skmei 1583 memiliki 4 pilihan warna Bahan casing ABS campuran PU Jadi dicampur dengan plastik dan karet Bahan disk tetap sama dengan resin tertulis Sudah 5ATM tahan air Menggunakan baterai CR2025 Fiturnya tetap sama Ada peringatan Waktu ganda hitung mundur Dan stopwatch Untuk menentukan waktu Cukup klik sekali di tombol kanan bawah Pindah posisi tekan kiri bawah Atur waktu dan ketuk di kanan atas Lampu latar LED sama, cukup terang Saat dikenakan di tangan saya Ukuran lengannya 16cm, sangat pas Hanya terlihat agak tebal dalam kasusnya Yang saya suka dari Skmei 1583 Desainnya keren dan sporty Pada tablet LCD pasif Dan harganya kurang dari 100 ribuan Selain yang ketiga Ada SKMEI 1545 Ini juga merupakan merek terbaru dari SKMEI Ini memiliki 5 pilihan warna Beratnya sangat ringan 48 gram Di web harganya sekitar $ 13 Untuk diameter yang lebih kecil dari Skmei 1583 Hanya 47,5 mm Ketebalannya 13,3 mm Lebar tape adalah 20 mm Kualitas tape sangat fleksibel dan tidak tebal Dalam kasus bahannya adalah plastik Mintalah resin tertulis Skmei 1545 juga tahan air 5atm Menggunakan baterai Cr2025 Kami melihat fitur-fiturnya Ada peringatan stopwatch Dan waktu Lampu latar LED tetap sama, hijau Saat dikenakan di tangan saya Terlihat terlalu besar pada penyangga sabuk Dalam hal itu cukup tepat Tidak terlalu besar Lalu ada SKMEI 1537 Jam tangan ini terlihat simpel dan simpel Hitam penuh dengan disk LCD negatif Ketik skmei 1537 ada 3 pilihan warna Ini mengingatkan saya pada tipe skmei 1219 Dari kasingnya, cakram dan enamelnya serupa Beratnya hanya 49,9 gram Ukuran bodinya hanya 46.8mm Ketebalannya 14,1 mm Ini tidak jauh berbeda dengan ukuran Skmei 1545 Laris juga serupa Fiturnya juga sama Ada alarm, stopwatch dan timer Lampu LED hijau Saat dipakai di tangan kecilku cukup dingin Terlihat simpel, sporty dan elegan Dan satu lagi Ini adalah Penghormatan terbaik SKMEI Yang paling saya suka Skmei 1606 Itu adalah keluarga terbaru SKMEI Desainnya mengingatkan saya pada SKMEI 1134 Hanya jika 1134 diamternya benar-benar besar Jika kedengarannya bagus Hanya 46 mm Ketebalannya 15 mm Jika diukur, tidak akan terlalu kecil Untuk sabuk selebar 20 mm Bobotnya juga sangat ringan Hanya 47,3g Untuk pilihan warna ada 4 macam Saya telah memilih hitam penuh dengan kontra layar LCD Jadi G-Shock Ga2100 sepenuhnya diingat dalam warna hitam Ini harga yang sangat bagus.



Fiturnya sama dengan fitur lainnya Pengaturan waktu dapat ditekan dan ditahan di sisi kanan bawah Kemudian tekan kiri bawah untuk memindahkan posisi Lampu latar LED sama, hijau Saat dikenakan di tangan saya Kawan-kawan Desain jam Homage sangat keren Ini tidak terlihat seperti jam tangan murahan Bagian dial juga tampak kecil Oh ya, saat Anda berada di bawah sinar matahari Anda masih melihat dari dekat Meski layarnya berwarna hitam Ya, itulah rekomendasi jam lima dari saya Cocok banget buat kamu yang ingin memilikinya Jam tangan olahraga Harga anggaran rendah Keren, dan tidak terlihat murahan Karena harga bisa berubah sewaktu-waktu Nah ini pertama kalinya saya bisa membagikan video ini Jika ada yang tidak jelas Kalian bisa bertanya di kolom komentar atau di Instagram, saya Freddy Jangan lupa subscribe channel ini Jadi, Anda dapat memiliki video bermanfaat lainnya Saya Freddy Terima kasih

Review gerinda murah, GERINDA DOLIZ BA 730

 


Hi Lower, ketemu lagi dengan Trimbell Ini adalah mimpi yang bagus untuk bertemu dengan malaikat, dan sebagai gantinya ada kotak hitam jatuh dari langit Saya tidak tahu apakah kotak hitam itu memiliki pesawat yang jatuh Saya akan membukanya untuk melihat apa yang ada di dalamnya Terima kasih sekali lagi, teman-teman yang berlangganan saluran ini Bagi yang belum subscribe atau baru pertama kali menonton channel ini Silakan telusuri konten saluran terlebih dahulu, jika benar, silakan klik tombol berlangganan Ini setelah saya buka ternyata berisi roda gerinda merk Dolies Karton ini bergaransi 2 tahun, keren, keren Baiklah, mari kita buka saja, dan dia berkata di amplop untuk menyuruh mereka mencoba Sudah penuh di dalam kotak, dan ada unit penggilingan manual Warnanya hitam, nah taruh di samping dulu Lalu ada kartu garansi Berikut panduannya, biar saya baca dulu Baiklah, saya mengerti Maka ini adalah kunci untuk membuka gerinda mata Yang terakhir bersifat protektif Nah, kita buang dulu karton dan plastiknya biar nyaman Menurut manual yang saya baca sebelumnya, pabrik ini memiliki spesifikasi sebagai berikut: Tegangan 220V, input 720W, 12000rpm tanpa beban, berat 1,5kg, penggiling 4in

Kemudian pabrikan mengklaim bahwa pabrik ini memiliki keunggulan sebagai berikut: Bodi ramping, filter udara, harga menguntungkan, garansi 2 tahun, koil tembaga asli Inilah kegunaan filter udara, dan tujuannya adalah untuk mencegah kotoran memasuki komponen internal Filter ini didesain untuk dilepas agar bisa dibersihkan Treadmill ini memiliki bodi yang sangat ramping dan pegangan yang nyaman Filter ini bisa dilepas dan dibersihkan jika memiliki banyak kotoran Baiklah saya pasang pelindungnya dulu dengan + obeng Saya juga memasang mata gerinda, lalu mengujinya pada kehidupan Beri tahu kami cara tampil Siap untuk mencoba Kami menghubungkannya ke catu daya terlebih dahulu Roda gerinda ini terlambat, 0 mati, 1 hidup

Baiklah, cobalah Biar lama-lama kena angin banyak keluar dari lubang saringan udara, supaya tidak cepat panas Baiklah, biarkan aku menggiling besi ini Nah, halus, mulia Nah, ini ulasan singkat saya tentang Dulles BA 730 Mills Semoga menjadi referensi bagi anda yang bingung mau beli merk mana Nah, untuk informasi lebih lengkapnya silahkan klik link pada uraian di bawah ini, Terima kasih telah menonton Wassalamualaikum wr wb

Selamat datang Selamat datang Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh bertemu lagi dengan teknik trimbell nah kali ini video yang akan saya ulas Bor manual yang baru saya beli modern M2130b ini adalah mesin bor 13mm Saya membelinya seharga 3115.000 rupee Jadi mengapa Anda membeli pelatihan ini? Karena latihan yang saya miliki, maktec ini Itu hanya dapat berputar bolak-balik, dan tidak ada mode pengeboran benturan Atau metode mengebor dinding. Jadi jika Anda mendapatkan pekerjaan, membuat payung selalu menjadi waktu yang sulit untuk membuat lubang untuk memasang Dianabolt Dan karena uang saya ketat, Jadi saya menjatuhkan pilihan saya untuk bor modern ini, bersama dengan harga murah dari suku cadang yang mudah didapat. Karena ada banyak mata bor di pasaran. Oke, ayo buka kotaknya Dan ternyata ada banyak sekali isinya di tasnya. Kami mendapat 11 mata bor, ada bor kayu dan bor dinding Ini adalah manual dan panduan garansi Sayang sekali kami tidak mendapatkan sikat karbon Pelatihan ini saya beli di toko offline, bukan di toko online dan saya tidak mendapat jaminan Sebenarnya saya coba minta agar merk modern tidak mendapat garansi, tapi kenapa ada kartu garansi? Ini bonus selanjutnya, kami punya dua potong sarung tangan, lumayan untuk keamanan Lalu ada satu obeng depan dan belakang, ini bisa presisi dan bisa jadi nilai plus Kami menghafal dulu Kemudian kita juga bisa mengukur skala kecil ini dengan panjang 3 meter dengan lebar 12,5 mm Ada juga pemotong, dan ada banyak bonus Lalu ini pulpen tukang kayu Kemudian selanjutnya adalah Fisher, Dan fungsinya untuk menempelkan sesuatu ke dinding, sayangnya tidak ada sekrupnya Lalu ada mata yang berseliweran di dalam, biasanya mata si tuner Fungsinya untuk menggiling bagian dalam, yang tidak bisa dijangkau penggiling Ini pegangan Ini adalah ukuran kedalaman penggalian. Jika kami ingin menggali kedalaman tertentu, kami menggunakan ini Dipasang di gagang seperti ini Lalu dia mengencangkan Jika kita ingin mengebor sedalam 10 cm, kita letakkan pada 10 cm Tetap teratur seperti ini, cukup pindahkan kembali Nah, yang terakhir adalah: Unitnya Kami buka sekarang Warna hijau memang sangat menarik jika dilihat Dan spesifikasinya adalah sebagai berikut 550 watt dan 2.600 rpm Dan untuk kepala bor 13mm, tipe tersebut memiliki sekrup yang menggantikan kepala bor Dan bahan penutup Ini agak sedikit jika menurut saya dibandingkan dengan bor Makati saya Bahannya lebih padat, My Maktec, ini berbeda, Pasalnya, harga Rp 350.000 hanya mendapatkan pengeboran Nah merek modern Rp.315.000 dapat paket seperti ini Dan untuk mendapatkan fitur seperti ini, cukup ketuk untuk menghapusnya Versi bor dan versi dampak Dan fitur menarik lainnya, ada jalur air di sini, yang tampaknya dirancang untuk bor ini Pembangun dan tukang kayu Kuncinya ada di sini Dan untuk kabel standar Sekitar satu meter Normal Seperti merk pit pada umumnya Untuk memindahkan rotasi ke kiri dan kanan di sini, mirip dengan Mytec sebelumnya Dan fitur terakhir yang paling menarik bagi saya Ini tombol hitam kecil di tengah. Fungsi ini untuk kecepatan variabel Sebenarnya mesin bor memiliki kecepatan variabel. Tapi kenapa dipasang seperti ini? Dan setelah saya mempelajarinya, ternyata saklar ini memang ditujukan Untuk mengunci putaran bor dengan kecepatan berapa pun. Supaya kecepatan rendah bisa dikunci, kecepatan tinggi juga bisa dikunci. Biasanya hanya di putaran tinggi. Baiklah, mari kita coba tes seumur hidup. Mari kita dengarkan suara pada putaran per menit Jadi ini suaranya Menurut saya sesuai dengan harganya Sekarang mari kita coba pada putaran yang lebih rendah, dan belok kiri seperti ini Sekarang, dengarkan suaranya Kami mencoba kecepatan terendah Putar ke kiri. Jadi, begini, perlahan putrinya Begitu Sangat berguna untuk beberapa bisnis Kecepatan rendah diperlukan, Sekarang saya akan memperkenalkan sistem kunci. Biasanya pit lain hanya bisa dikunci dengan kecepatan penuh seperti ini. Tetapi jika bor ini, bor itu dapat dikunci dengan kecepatan yang sangat rendah, seperti yang ini misalnya Kita bisa membuat dudukan di atas meja, lalu kita bisa menggunakannya untuk memoles Video selanjutnya, mari kita poles. Baiklah, mari kita coba latihan hadiah lebih awal, Apakah semua baik-baik saja? Saya mencoba membuat lubang di kayu ini, Dan ternyata Mata bor adalah teman yang tajam Setelah dibuka ternyata tidak jelas, benarkah begitu atau harus diasah terlebih dahulu, Kami mencoba dengan mata bor saja Baiklah Performa normal Lalu kami mencoba Pengeboran dinding Kami mencobanya di tanah, dan kami juga menggunakan mata bor ekstra Dan ???? Ternyata mata bor juga membosankan saudara Nah berikut ulasannya dulu. Kami harap Anda adalah referensi teman sebelum membeli latihan Semoga bermanfaat dan… Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

 Selamat datang Selamat datang Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh bertemu lagi dengan teknik trimbell nah kali ini video yang akan saya ulas Bor manual yang baru saya beli modern M2130b ini adalah mesin bor 13mm Saya membelinya seharga 3115.000 rupee Jadi mengapa Anda membeli pelatihan ini? Karena latihan yang saya miliki, maktec ini Itu hanya dapat berputar bolak-balik, dan tidak ada mode pengeboran benturan Atau metode mengebor dinding. Jadi jika Anda mendapatkan pekerjaan, membuat payung selalu menjadi waktu yang sulit untuk membuat lubang untuk memasang Dianabolt Dan karena uang saya ketat, Jadi saya menjatuhkan pilihan saya untuk bor modern ini, bersama dengan harga murah dari suku cadang yang mudah didapat. Karena ada banyak mata bor di pasaran. Oke, ayo buka kotaknya Dan ternyata ada banyak sekali isinya di tasnya. Kami mendapat 11 mata bor, ada bor kayu dan bor dinding Ini adalah manual dan panduan garansi Sayang sekali kami tidak mendapatkan sikat karbon Pelatihan ini saya beli di toko offline, bukan di toko online dan saya tidak mendapat jaminan Sebenarnya saya coba minta agar merk modern tidak mendapat garansi, tapi kenapa ada kartu garansi? Ini bonus selanjutnya, kami punya dua potong sarung tangan, lumayan untuk keamanan Lalu ada satu obeng depan dan belakang, ini bisa presisi dan bisa jadi nilai plus Kami menghafal dulu Kemudian kita juga bisa mengukur skala kecil ini dengan panjang 3 meter dengan lebar 12,5 mm Ada juga pemotong, dan ada banyak bonus Lalu ini pulpen tukang kayu Kemudian selanjutnya adalah Fisher, Dan fungsinya untuk menempelkan sesuatu ke dinding, sayangnya tidak ada sekrupnya Lalu ada mata yang berseliweran di dalam, biasanya mata si tuner Fungsinya untuk menggiling bagian dalam, yang tidak bisa dijangkau penggiling Ini pegangan Ini adalah ukuran kedalaman penggalian.







Jika kami ingin menggali kedalaman tertentu, kami menggunakan ini Dipasang di gagang seperti ini Lalu dia mengencangkan Jika kita ingin mengebor sedalam 10 cm, kita letakkan pada 10 cm Tetap teratur seperti ini, cukup pindahkan kembali Nah, yang terakhir adalah: Unitnya Kami buka sekarang Warna hijau memang sangat menarik jika dilihat Dan spesifikasinya adalah sebagai berikut 550 watt dan 2.600 rpm Dan untuk kepala bor 13mm, tipe tersebut memiliki sekrup yang menggantikan kepala bor Dan bahan penutup Ini agak sedikit jika menurut saya dibandingkan dengan bor Makati saya Bahannya lebih padat, My Maktec, ini berbeda, Pasalnya, harga Rp 350.000 hanya mendapatkan pengeboran Nah merek modern Rp.315.000 dapat paket seperti ini Dan untuk mendapatkan fitur seperti ini, cukup ketuk untuk menghapusnya Versi bor dan versi dampak Dan fitur menarik lainnya, ada jalur air di sini, yang tampaknya dirancang untuk bor ini Pembangun dan tukang kayu Kuncinya ada di sini Dan untuk kabel standar Sekitar satu meter Normal Seperti merk pit pada umumnya Untuk memindahkan rotasi ke kiri dan kanan di sini, mirip dengan Mytec sebelumnya Dan fitur terakhir yang paling menarik bagi saya Ini tombol hitam kecil di tengah.



Fungsi ini untuk kecepatan variabel Sebenarnya mesin bor memiliki kecepatan variabel. Tapi kenapa dipasang seperti ini? Dan setelah saya mempelajarinya, ternyata saklar ini memang ditujukan Untuk mengunci putaran bor dengan kecepatan berapa pun. Supaya kecepatan rendah bisa dikunci, kecepatan tinggi juga bisa dikunci. Biasanya hanya di putaran tinggi. Baiklah, mari kita coba tes seumur hidup. Mari kita dengarkan suara pada putaran per menit Jadi ini suaranya Menurut saya sesuai dengan harganya Sekarang mari kita coba pada putaran yang lebih rendah, dan belok kiri seperti ini Sekarang, dengarkan suaranya Kami mencoba kecepatan terendah Putar ke kiri.



Jadi, begini, perlahan putrinya Begitu Sangat berguna untuk beberapa bisnis Kecepatan rendah diperlukan, Sekarang saya akan memperkenalkan sistem kunci. Biasanya pit lain hanya bisa dikunci dengan kecepatan penuh seperti ini. Tetapi jika bor ini, bor itu dapat dikunci dengan kecepatan yang sangat rendah, seperti yang ini misalnya Kita bisa membuat dudukan di atas meja, lalu kita bisa menggunakannya untuk memoles Video selanjutnya, mari kita poles. Baiklah, mari kita coba latihan hadiah lebih awal, Apakah semua baik-baik saja? Saya mencoba membuat lubang di kayu ini, Dan ternyata Mata bor adalah teman yang tajam Setelah dibuka ternyata tidak jelas, benarkah begitu atau harus diasah terlebih dahulu, Kami mencoba dengan mata bor saja Baiklah Performa normal Lalu kami mencoba Pengeboran dinding Kami mencobanya di tanah, dan kami juga menggunakan mata bor ekstra Dan ???? Ternyata mata bor juga membosankan saudara Nah berikut ulasannya dulu. Kami harap Anda adalah referensi teman sebelum membeli latihan Semoga bermanfaat dan… Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Review Mesin LasTermurah Watt Terkecil

 


ukuran cukup kecil portable dan ringan dibawa okey ini mesinnya dengan saklar dibagian belakang kurang suka saya kalau saklar dibelakang bobot sekitar 2 kg cukup ringan, cuma yang gak suka ini saklar harusnya kan didepan kalau mesin ini malah dibelakang dibelakang malah dibawah kabel kurang sreg, kalau dibelakang harusnya disamping kabel jangan dibawah kabel soalnya, pasa kita nyalain, pasti tangan nyentuh kabel kalau kabelnya lecet kena vitamin listrik donk harusnya saklar itu didepan kalaupun dibelakang ya disamping kabel ini saran saja buat vendornya agar besok kalau produksi mesin baru bikin saklar didepan dan juga ini mesin infonya 380 watt cuma kan buat ngelas minimal meteran rumah 1300 watt ini juga ada keterangan STARTING artinya mesin nyala konsumsinya 380 watt (sebelum dipake) kalau ngelas itu minimal listrik rumah 1300 watt jadi itu cuma tulisan hiasan oke kita penasaran bagaimana sih isi daleman mesin 380 watt ini mesin las dengan watt terkecil kita bongkar dulu lepas baut bautnya untuk melihat seperti apa daleman dari mesin las paling kecil ini, paling kecil wattnya okey semua sudah terlepas harap diperhatikan, stekker harus dilepas dulu biar gak terkena vitamin listrik nah ternyata seperti ini saudara bagian isi daleman dari mesin 380 watt ini, waduhh paling gak suka saya kalau ada komponen seperti ini yang artinya itu komponen kit sekali pakai maksudnya kalau ada kerusakan ganti sparepartnya ribet ini perangkat mini seperti daleman mesin handphone ya (kecilnya) kalau lainnya sih mudah diganti (solderable) saran, mesin seperti ini cocoknya buat orang orang hobi (hobbyst) untuk pekerjaan berat ini gak cocok kalau hobbyst cocok yangmana memakainya kisaran satu sampai 2 jam lah atau dibawa pas pemasangan ini cocok, selain ringan praktis bagian belakang PCB pantess, cuma daleman seperti ini ya harganya murah 500 ribuan kita tutup lagi pasang bautnya kita pasang baut lagi, untuk mesinnya ini cuma setelapak tangan saja ukurannya dan juga untuk tulisannya ini kan banyak mesin 450 watt ini paling kecil dibawahnya 380 watt (cuma tulisannya doank) faktanya belum ada mesin dibwah 450 watt (daya konsumsi saat las) yang beneran sesuai tulisan semoga dimasa depan ada mesin yang 100 watt dan satu lagi kekurangannya bagian bawah gak pakai alas karet jadi, bodi mesin langsung bersetuhan dengan alas bawah pasti lecet sudah pasti oo gak tersambung itu ground clampnya Mas kan besinya ada cat-nya bobotnya gimana Boss?? ringan?? gak gampang capek lah ya...



cara memilih pompa sumur sibel biar gak salah beli


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Halo pemirsa di kita ini dimanapun anda berada kali ini dikit teknik akan memberikan sebuah video ya video disini menjelaskan cara pemilihan pompa air jadi di sini nanti akan saya jelaskan bagaimana cara memilih pompa air yang tepat dan benar tepat di sini sesuai dengan kapasitas yang ada dan konsumsi yang ada jadi kesalahan kita memilih akan berakibat kerugian atau kegagalan jadi di simak saja videonya sampai tentangnya nanti dan jangan lupa di like dan subscribe dan juga diklik loncengnya biar tidak ke dan konten-konten terbaru dari dikit teknik score mau berbagi buat teman-temannya di-share buat teman-temannya dan Yo what's semuanya kalaupun mungkin ada Pertanyaan mu tentunya silahkan ditonton dulu baru ditanyakan jadi misalkan habis nonton ada dengan paham bisa ditanyakan di kolom komentar Jangan tanya dulu baru nonton itu namanya terbalik jadi nonton dulu belum paham baru tanya ngerti opo wae nek arep pemirsa disini sudah tersedia dan memetik untuk Pompa airnya sebenarnya nih Sudah ada cuman untuk mereknya di sini Yo akeh penyedot pompa air yang lama mereknya tsumitsu tersentuh erlamoxy bellane dan untuk kapasitasnya 0,33 dan kan penggantinya gini nanti akan pakai nah ini sumurnya pakai diameter tiket tim nah ini dia pemirsa untuk merek cubitnya 0,333 Hai di sini permasalahannya setiap kali pemakaian untuk listriknya selalu ngetrip jadi makanya di downgrade atau duduk ke diturunkan dari 033 jadi 025 Jadi intinya Kalau anda mau membeli pompa air tentunya disesuaikan dahulu pemakaian listrik di rumah anda anda pakai berapa 450 atau sembilan ratus kalau pakai 900 yang jelas enggak ada masalah berhubung ini pakai 450 jadi ada masalah seperti ini

untuk penggantinya e025 merk MSI panasonoc CMC Panasonic ini kapasitasnya 025 HP Tono ke-25 HP jadi jauh dibawahnya yang 033 jadi Intinya kalau anda mau membeli sebuah pompa air pertama yang harus anda patuhi anda terlihat dahulu yaitu kapasitas listrik anda di rumah Kalau mungkin mistake Anda dirumah 450 dianjurkan beli yang 025 jangan beli yang 035 karena Hai pemakaian beban 035 lebih besar daripada 025 besar kemungkinan akan terjadi sering trip untuk PLN nya e-blue fresco saja nggak pakai uang nggak pakai pemirsa langsung saja kita bongkar dahulu untuk yang baru dan untuk yang lama ini sudah kita siapkan kita lepas dan Coba anda perhatikan selisih panjangnya pun sudah beda antara lain bagaimana sarmah full 033 ini nanti daripada selulit 03 daripada kelamaan jadi untuk sistem perkabelan nya kita pakai kabel yang lama aja enggak masalah kabel yang baru Enggak usah dipakai hai hai Hai Nah untuk ini spare part bawaan dari 025 merek CMC Panasonic nanti kita ambil kapasitornya saja jadi kapasitornya nanti kita pindah ke blog yang lama untuk perkabelan nya kita pakai Karel yang waktu lawas biar sistem pengerjaannya lebih cepat dan mudah jadi kabel yang baru nanti kita serahkan kepada konsumen dan Oke kita sambung dulu instalasi kabel nya hai hai hai hai Hai Nah itu posisi sebelumnya untuk sumur ini sebenarnya dulu pernah digali dengan kondisi pakai pompa air di dalam Jadi pakai sistem kayak Sanyo dalam dengan kedalaman Ya enggak tahu dan sudah dibelanjakan beker sekarang beralih ke pompa celup dan ini proses pemasangan Tahap demi tahap Mari kita saksikan

Masih proses pemasangan pipa disini dan kita sambung pipanya yang kita potong tadi karena kesulitan mengangkat keatas untuk yang lainnya pakai softlight jadi lebih mudah melepasnya hai hai hai hai hai hai badges0 Hai item bohong erek-erek make-upnya strukturnya mau marah kirim apa opo wae program-program kesehatan gigi kemudi mobil ketiak Oke sekali lagi buat Anda semuanya yang mungkin mau membeli pompa air jangan lupa perlu diperhatikan dan yaitu pertama listrik di rumah anda pakai berapa Kalau listrik anda di rumah pakai 450 saya rekomendasikan pakai yang 025 selain Dia irit strumnya lebih rendah daripada yang 033 yaitu cuman minus nya Tibet air yang dihasilkan tentu lebih banyak yang 033 atau 035 tapi yang perlu diperhatikan disini ya itu westrik yang kita gunakan kalau 450 ya sebaiknya pakai yang No 25 intinya kan sama dapat air biarpun dapatnya lebih sedikit daripada yang 035 tapi sama-sama dapat air dan kita tidak akan pusing tiap kali PRnya trip at once click to gile juga sih langsung enggak asing pihak banget ya cuma ngetes melihat tuhan pabrik nyerap Open Hanung orang secara telepati beranak tapi hai hai Hai nah pemirsa untuk pemasangannya sudah selesai dan untuk langkah berikutnya yaitu akan Kita uji coba Jadi disini nanti gimana hasilnya dan sebelum diuji coba Jangan lupa untuk kapasitornya diganti biarpun ini untuk kabelnya masih instalasi kabel lama jadi kapasitornya diganti karena kapasitor dari 025 sama 033 itu berbeda ukurannya Hai nah ini kapasitor yang baru kita pindah ke kapasitor yang lama OK Google pengertian Assalamualaikum Bu akhir-akhir TV telepon sabun kepergok oke langsung saja kita coba dan Coba anda perhatikan nah air tetap keluar tapi untuk semburan yang pertama ini memang ada busa satunya karena Tapi waktu melepas atau mengangkat cyber yang lama itu agak seret sulit jadi dikasih air sabun jadi masih tahap proses pengurasan dan juga pembersihan air sabun tapi intinya air sudah keluar dan listrik pun tidak ngetrip kalau biasanya ini berjalan 15 menit itu listrik langsung strip atau ciblek tapi ini Kelihatannya sudah aman terkendali di the scene akhirnya demikian tadi pemirsa ke-3 singkat kita kali ini dan grade sebuah pompa air atau menurunkan kapasitas pompa air karena salah pilih Tegal tipe ini menjadi inspirasi buat Anda semuanya yang mau membeli pompa air biar tidak salah pilih ya dan akhirnya restore ROM waalaikum warahmatullahi wabarakatuh sampai jumpa di video-video kita berikutnya

Wednesday, 21 April 2021

RESEP BAKSO SAPI BLENDER HOMEMADE || HASILNYA GURIH DAN KENYAL !!

 


Halo! Selamat datang kembali di saluran saya Sekarang saya mau share resep cara membuat bakso sapi dengan menggunakan blender Pertama, kita harus menyiapkan daging sapi sendiri sekarang, saya menggunakan kurang lebih 250 gr atau ¼ kg daging sapi Saya telah menyisihkan daging ini dari lemak, urat dan serat di dalam daging. Setelah itu saya potong-potong dan saya cuci bersih. Pemotongan daging harus melawan serat, sehingga memudahkan saat kita memotongnya nanti Setelah itu kita biarkan daging ini di dalam freezer hingga setengah beku. Sekarang ini adalah daging yang setengah beku. Anda bisa melihat ada butiran es yang menempel di daging. Selain mudah dicincang, daging setengah beku juga mudah untuk kita blender nantinya. Sekarang kita mulai memotong daging menjadi potongan-potongan kecil. Kemudian kita potong-potong sampai dagingnya menjadi lebih halus. Sebelum kita membuat adonan, siapkan juga 1 loyang berisi air dan panaskan di atas kompor. Sekarang kita siapkan bahannya ada 1 putih telur 3 sdm tepung tapioka 2 siung bawang putih. Saya potong bawang putih kecil-kecil, lalu saya goreng dan haluskan Lalu, ada 1 sdt garam 1/2 sdt merica bubuk dan ½ sdt baking powder Ada es batu Saya menggunakan 3 buah es batu atau sekitar 35 gram es batu Dan terakhir ini adalah daging yang kita potong sebelumnya.



Kami menggunakan 250 gr daging sapi. Siapkan blender dan kita mulai memasukkan dagingnya terlebih dahulu. Nyalakan blender. Kemudian tambahkan es batu sedikit demi sedikit. Saya menghancurkan es batu sebelumnya Es batu ini berfungsi untuk mengikat serat daging agar bakso nantinya menjadi kenyal. Untuk menghindari korsleting pada blender, lebih baik matikan blender lalu kita nyalakan lagi Kami mematikannya lagi beberapa saat kemudian dan kami menyalakannya lagi Dan seterusnya. Nah ini contoh daging yang sudah dimurnikan. Setelah itu kita tambahkan putih telur. Selanjutnya kita haluskan putih telur dan dagingnya Sebelum itu, usahakan agar putih telur tetap dingin Jadi setelah diatasi bisa disimpan di lemari es untuk sementara waktu.



Kemudian tambahkan tepung tapioka. tambahkan garam, merica, dan baking powder Jangan lupakan bawang putih juga. Haluskan sampai semuanya tercampur rata. Sekarang ini adalah adonan yang sudah jadi. Pindahkan ke wadah dan pastikan tangan Anda sudah dicuci bersih. Uleni dan banting adonan hingga benar-benar menyatu dan teksturnya lembut seperti pasta. Angkat wajan yang telah kita rebus sebelumnya. lalu tambahkan sedikit minyak. dan masukkan bakso ke dalam wajan Mengapa air di atas kompor tidak masih panas ?. Agar bakso tidak langsung matang Tapi itu memasak perlahan dan merata. Ini juga akan mempengaruhi tekstur bakso. Setelah itu panaskan kembali wajan di atas kompor dan tunggu hingga bakso mengapung.



Ini bakso yang sudah dimasak. Nah ini bakso yang sudah masak, langsung saya angkat dan saya taruh di wadah berisi air es. Tujuannya untuk menghentikan proses pematangan bakso dan tidak terlalu empuk Inilah hasil akhirnya. Bakso ini bisa diolah menjadi bakso sop, bakso goreng, bakso bakar, atau campuran untuk masakan lainnya. baiklah, selamat mencoba dirumah dan semoga bermanfaat.

Membuat Rak Pensil Bersusun - DIY Pencil Organizer

 




halo halo salamualaikum sini-sini di video ini saya akan menunjukkan cara membuat lemari pensil seperti ini menggunakan karton board atau bisa juga kardus bekas nangis aja kita ke tutorialnya pertama siapkan dua potongan Aa dengan ukuran 20 kali 9 cm potongan B dengan ukuran 20 kali 4,5 cm potongan C dengan ukuran 8,8 kali 4,5 cm potongan D dengan ukuran enam kali 4,5 cm potongan e dengan ukuran tiga kali 4,5 cm dan 3 potongan F dengan ukuran 11,5 kali 4,5 cm dan yang terakhir adalah potongan G dengan ukuran 7,5 * 4,5 cm ambil potongan Aa dan buat dua titik di salah satu sudutnya dengan jarak 3 cm dari titik sudut Hai Buat garis lengkung dari kedua titik ini menggunakan jangka atau alat bantu lainnya potong mengikuti garis lengkung yang terbentuk sudah jadi seperti ini buat lingkungan yang sama dipotong Ana satunya aplikasikan lem Fox putih secara merata ke salah satu permukaan potongan lock tempelkan kertas kado ratakan dengan penggaris agar tidak ada saudara potong sama sulitnya seperti ini di bagian melengkung seperti ini kemudian tempelkan seluruh sisanya ke si potong Untuk bagian yang melengkung kalian bisa gunting seperti ini [Musik] aplikasikan lem lalu tempel ke potongan [Musik] selanjutnya ambil kertas karton yang ukuran yang sama dengan potongan berlian secara merata tanpa meninggalkan area kosong lalu tempelkan potongan katakan dengan penggaris potongannya sudah ditutupi dengan kertas kado dan karton lakukan hal yang sama untuk potongan b c d dan e sekarang ambil foto siapkan kertas karton dengan ukuran lebar yang sama dengan potongannya yaitu cm aplikasikan lem secara merata lalu tempelkan ke potongan uang sisa kertas yang berlebih nantinya sisi-sisi yang tidak tertutup karton ini akan tidak terlihat jadi dengan herannya lakukan hal yang sama pada semua potongan F tadi dan potongan [Musik] Hai ambil salah satu potongan a.dan buat 4/5 jarak seperti yang ada pada gambar [Musik] karena disini saya sudah membawa cetakannya maka saya akan mulai menandai titik-titiknya di Indonesia lalu menarik garis pertemuan di semua titik yang terbentuk [Musik] Sekarang kita akan menyatukan seluruh potongannya menjadi satu pertama tempelkan potongan B dan C secara bersamaan lalu potongan Hai tempelkan potongan y potongan F dan terakhir potongan terkecil itu potongan e beli lem diseluruh potongannya seperti ini oh iya jangan ragu untuk memberikan lem yang banyak ya supaya lebih kuat jangan khawatir kalau belepotan karena nantinya setelah mengering lemnya akan menciut dan transparan tempelkan potongan a ke 2 rapikan bagian yang tidak rata dan sebagainya lalu beri beban dan biarkan sampai lemnya mengering selesai kamu bisa membuat unik sebanyak yang kamu mau namun disini Saya hanya membuat sampai empat buah Terima kasih sudah menonton dan sampai jumpa di video saya yang lainnya baik